急求北岸1292物业电话!在线等!!!

首页 北岸1292论坛 北岸生活互帮互助 急求北岸1292物业电话!在线等!!!

正在查看 7 条回复
  • 作者

有没有知道的小伙伴能提供下物业基本信息呢?

电话、工作时间、水电费用等等,越详细越好。

急求,在线等,谢谢!

同求!

璨~
    参与者

经常用到噢   别的社区服务的电话还有上线版时间  能做上来就好了

璨~
    参与者

水费:9.15元/吨

电费:1.19元/度

水电充值时间:9:00~12:00,14:00~17:00,周一到周日都可以。

一般除过年那几天,全年都可以充值。

去的时候要及时,晚一分钟都不能再充了。

水电满1000元可开发票,开票时间是每月1-25号。

璨~
      参与者

还有,只收现金!现金!现金!

去的时候务必带上水卡或电卡!

纠正&补充一下,今天去交了电费,留意了一下,充值时间是:9:00~12:00,13:00~17:00,周一到周日。

然后电最低10度,最高300度。

水最低1吨,最高30吨。

其实30吨水够用两年了。就是电耗得很快。

音频台
    参与者

@璨~ 知道邮编吗?

璨~
      参与者

应该是100025,建国东路的邮编。

我知道传媒大学的邮编是100024,两个差的应该不会远。

如果担心写错,就写传媒大学的也一样,哈哈~毕竟现在信息这么发达,怎么也不该送错吧~

璨~
    参与者

北岸的房子 是大产权还是小产权?

音频台
      参与者

房子是40年产权的小产权房子。

40年租赁使用权,没有房本。

小小火柴盒
    参与者

怎么查看水卡的剩余水量呢?

正在查看 7 条回复
  • 抱歉,回复话题必需登录。